Анна Кевер хочет, чтобы мы танцевали с существованием

1. Психическое здоровье … это там?
«В движении жизнь — это частицы».
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН

«Мое любопытство и удивление на человека и как он обрабатывает жизнь так же сильна сегодня, как когда я начал свое психологическое образование в начале 1970-х годов. Всегда имело смысл постоянно искать знания с целью повышения благосостояния людей. Но, несомненно, в чашке есть тлеющий. Психическое здоровье, как представляется, растет и, к сожалению, с более высокой скоростью и интенсивностью среди детей и подростков. Психиатрия, вероятно, делает все возможное, чтобы заботиться о людях, когда они теряют свою основу, но она по-прежнему, кажется, не далеко. Критическая ситуация требует нескольких вещей — более глубокого понимания того, почему люди падают, ранние усилия, чтобы предотвратить это и, наконец, гораздо более широкий подход и подход в области здравоохранения. Давно пора нам, кто встречает пациентов, выходить из психиатрических клиник и психотерапевтических кабинетов и серьезно участвовать в политике и общественных дебатах. Делиться своими знаниями и опытом, как о том, что способствует и что делает психическое благополучие людей более трудным. Попытка остановить социальное развитие, которое разрушает людей.

Средства массовой информации взяли на себя роль мощных носителей информации и часто направляют световой луч на ухудшение чувства населения. Они постоянно призывают нас больше говорить о психических заболеваниях, поднимать его на поверхность и «смягчать» его. Это, конечно, хорошо и важно. Задача, которая никогда не должна останавливаться. Но если сравнить нынешнее состояние знаний с ситуацией, когда я начинал свою карьеру, мы уже находимся в совершенно другом и просвещенном мире. Я понимаю, что люди не страдают в тишине таким же образом больше. Затем они обратились за помощью к врачу для их сердцебиение и молчали о реальных мучений и тревоги о, например, проводить время с другими людьми. Социальная тревога и паническое расстройство не было то, что вы были рады подписать, если вы были рады подписать, отчасти потому, что вы не могли выразить словами ваши проблемы. Немного грубо, мы можем сказать, что тревога, депрессия и психические заболевания в целом сегодня, а стало то, что дополняет бренд человека на Facebook. Новая публика о том, как чувствовать себя мысленно освобождает, но также может легко создать искаженную картину ситуации, как слишком безнадежно и мрачно. Это действительно близко, чтобы задать вопрос: психическое здоровье, это действительно существует? Ответ, конечно, да.

Давайте поговорим больше о психическом здоровье

Я много думал о том, как эта вступительная глава должна быть разработана. По привычке, слова найти свой путь вокруг психических заболеваний и болезней наиболее легко. Но эта книга не должна быть об этом, я намерен обратить вспять перспективу и рассмотреть различные экзистенциальные и психологические «факторы здоровья». Потому что, хотя психическое заболевание находится на подъеме, это также факт, что очень многие люди хорошо работают в своей жизни и чувствовать себя непринужденно, если не всегда спокойно, счастливо и счастливо. Подчеркивая здоровье, я считаю, что мы можем лучше понять плохое здоровье.

Тем не менее, важно подчеркнуть с самого начала одно. Наиболее тяжелые психические заболевания, такие как психозные расстройства и глубокие, долгосрочные депрессии, имеют свои особые причинные объяснения и требуют углубленного профессионального картирования и лечения. Поэтому, когда я противопоставляю здоровье в отличие от плохого здоровья, это не та проблема, которую я имею в виду, но более распространенные и легкие психические расстройства. Те, которые мы получаем в сделку, когда мы живем, такие, как печаль, печаль, страх и общая неуверенность в себе «.

Перейдите по ссылке, чтобы загрузить всю первую главу книги.

Танец мягко с жизнью: Если смысл, мужество и возможности написаны Анна Кевер, лицензированный психолог, психотерапевт и специалист в области клинической психологии. Это ее десятая книга.

Leave Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.